Was wir machen.
Unser Leistungsangebot teilt sich thematisch in vier Bereiche: Product, Process, Profit, People. Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen pragmatische Lösungsansätze für individuelle Problemstellungen und unterstützen Sie in der Umsetzung in Ihrem Betrieb. Vom Wirtshaus bis zur Sterneküche - von der Individual- bis zur Systemgastronomie - wir bieten Ihnen ein umfangreiches Spektrum an Erfahrungswerten, um Sie optimal und professionell zu beraten.
PROCESS
Planung von Küchen und Funktionsbereichen
Strukturanalyse von Produktion und Organisation
Rationalisierung im Beschaffungswesen: Koordination von Lieferanten und Bezugsquellen
Restrukturierung: Neuausrichtung der Wertschöpfungskette
Qualitätsmanagement: Komplett-Implementierung und -Optimierung
PRODUCT
F&B Konzeption: Neuentwicklung und/oder Inkubation
Operative Positionierung: Produkt und Angebotsplanung
Operative Beratung: Betriebsanalyse und Potentialfindung
Systematisierung: Guest-Experience-Design
PEOPLE
Unterstützung Personalakquise/ Talentvermittlung
Zeitgemäße Mitarbeiterentwicklung und Human Kapital Development
Entwicklung von individuellen Trainings- und Weiterbildungsprogrammen
Zielorientierte Schulung und On-the-Job Training der Mitarbeiter
Spezialisiertes Motivationstraining und Seminare für das Gastgewerbe
Praktikanten Placement und Young Talent Management
PROFIT
Betriebsanalyse und Betriebswirtschaftliche Bewertung
Angebotsoptimierung/ Menu Engineering
Identifikation von Wachstumspotenzialen und Skalierungsmöglichkeiten
Betriebliche Planung und Forecasting
Kalkulation und Kostenoptimierung
Beratung beim Outsourcing und Partnersuche
Technische Beratung bei Automatisierung