Was wir machen.

Unser Leistungsangebot teilt sich thematisch in vier Bereiche: Product, Process, Profit, People. Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen pragmatische Lösungsansätze für individuelle Problemstellungen und unterstützen Sie in der Umsetzung in Ihrem Betrieb. Vom Wirtshaus bis zur Sterneküche - von der Individual- bis zur Systemgastronomie - wir bieten Ihnen ein umfangreiches Spektrum an Erfahrungswerten, um Sie optimal und professionell zu beraten.

PROCESS

Planung von Küchen und Funktionsbereichen

Strukturanalyse von Produktion und Organisation

Rationalisierung im Beschaffungswesen: Koordination von Lieferanten und Bezugsquellen

Restrukturierung: Neuausrichtung der Wertschöpfungskette

Qualitätsmanagement: Komplett-Implementierung und -Optimierung

PRODUCT

F&B Konzeption: Neuentwicklung und/oder Inkubation

Operative Positionierung: Produkt und Angebotsplanung

Operative Beratung: Betriebsanalyse und Potentialfindung

Systematisierung: Guest-Experience-Design

PEOPLE

Unterstützung Personalakquise/ Talentvermittlung

Zeitgemäße Mitarbeiterentwicklung und Human Kapital Development

Entwicklung von individuellen Trainings- und Weiterbildungsprogrammen

Zielorientierte Schulung und On-the-Job Training der Mitarbeiter

Spezialisiertes Motivationstraining und Seminare für das Gastgewerbe

Praktikanten Placement und Young Talent Management

PROFIT

Betriebsanalyse und Betriebswirtschaftliche Bewertung

Angebotsoptimierung/ Menu Engineering

Identifikation von Wachstumspotenzialen und Skalierungsmöglichkeiten

Betriebliche Planung und Forecasting

Kalkulation und Kostenoptimierung

Beratung beim Outsourcing und Partnersuche

Technische Beratung bei Automatisierung