Wer wir sind.

Uns verbindet die Leidenschaft für das Gastgewerbe. Unser Ziel ist es, unsere Klienten bei der nachhaltigen Schaffung von Mehrwert zu unterstützen, und ihnen zu helfen, ihre Gäste zu begeistern.
— Axel Kammerl & Harald Rohrmoser
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Axel Kammerl - B.Sc. Culinary Management

Als ehemaliger Sternekoch und Küchenchef zahlreicher renommierter Restaurants erstellt Axel Kammerl Gastronomiekonzepte für Gastronomen und Immobilienentwickler. Neben der Unterstützung bei spezifischen Fragen zur Küchen-, Funktionsbereichs- und Raumplanung arbeitet er schwerpunktmäßig als gastronomischer Unternehmensberater. Mit seinem abgeschlossenen "Culinary Management" Studium in den USA und seiner Praxisnähe werden Lösungen für den Kunden effizient erarbeitet und umgesetzt. 

Fokus:

  • Produkt- & Angebotsentwicklung

  • Koordination von Lieferanten & Bezugsquellen

  • Operative Beratung

  • Qualitäts- & Prozessoptimierung

  • Konzeptionelle Beratung

  • Technische Beratung & Küchenplanung

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Harald Rohrmoser - MBA I Küchenmeister

Harald Rohrmoser verfügt nicht nur über jahrelange Praxiserfahrung als Küchendirektor, sondern war darüber hinaus als akademischer Direktor und Culinary Professor an der “Global Culinary School” der Woosong University und Direktor des “Institut Paul Bocuse” in Südkorea tätig. Durch seinen sehr international geprägten Hintergrund verbindet er praktische und akademische Einflüsse, um Betriebe besonders im Bereich Innovation und Konzeption zu unterstützen.

Fokus:

  • Innovations- & Trendscouting

  • Konzeptentwicklung & Inkubation

  • Strategische Planung & Design Personalentwicklung

  • Training & Weiterbildung

  • Beverage-Konzeption

  • Internationale Projekterfahrung in Asien, Middle East & USA